Никогда не скажу я годам никогда!

Никогда не говори – «Никогда!»
Даже, если так боль подступила,
Что не можешь дышать иногда,
Так судьба с тобой поступила.
Как ты сильно его любила!...
Что нельзя подобрать  слова.
Я наброшу на беду удила,
И тропинку найду, чтоб ее увела,
Утоплю поглубже, до ила.
А может, найдется другая сила…
Чтоб ушла эта боль как вода,
И от сердца грусть отступила.
Ну, за что ты себя корила?
И ночами о чем молила?
А теперь говоришь – «Никогда!»
А теперь твердишь – «Я забыла…»
Я найду в себе силы быть сильной,
Вопреки научусь быть любимой!
Пусть снежинки коснулись чела,
Прибавляя с годами морщинки,
И в глазах засорились слезинки.
Важно чтоб не была равнодушной душа,
Чтоб опять прилетела Амура стрела.
Чтоб влюбиться у всех на виду без стыда,
Чтоб улыбка моя не сходила с лица,
Чтоб сливались опять в поцелуе уста,
Чтоб хотелось в бокалы наполнить вина,
Чтобы в сердце моем любовь ожила.
У любви никогда не должно быть конца!
Никогда не скажу я годам – «НИКОГДА!».


Рецензии