Шаг за шагом в небо Аустерлица
За шагом
В небо Аустерлица,
Первый
Сантиметр -
Оторванная петлица.
Десять
Отмечено,
Взмах кадила,
Метр
Собственная
Могила.
Чем
Дальше
Тем больше
Развилок с дороги,
Чем
Выше,
Тем хуже
Плетутся ноги.
Твой путь
Сужается в остриё,
Под Аустерлицем
находишь
Своё.
Свидетельство о публикации №117092407621