Опять хандра вступает на тропу
Негромкий шорох обнаженных веток
потрескивающих словно от огня
терзаемых внезапно мокрым ветром
Сбегают капли бороздя стекло
остуживая нервное дыхание,
что легкой дымкой бьется об окно
и вызывает вечное страдание
и в серебристых нитях паутин
душа ,как мотылек, в холодном замке
все рвется к свету золотых вершин
и воет волком в замкнутом пространстве
опять хандра вступает на тропу
готовя ложе грусти и печали
которые прорвавши скорлупу
из прошлого непрошено восcтали
Свидетельство о публикации №117092400076