Иду во тьме, видя свет, и Того кто ждет меня...

Иду во тьме,видя свет,и Того кто ждет меня,
жду,ангела кассира,как и все ждали до меня.
Ибо билет Ангелу смерти показывать не надо,
чтоб возвратить нас домой,ему Богом приказы даны...

Тьма и Свет,Добро и Зло,созданы Создателем,
созданы для нас,чтоб не шли мы непутевым путем.
Да все это пустяк по сравнению с тем когда:
наступит момент истины:как будет смотреть,
на тебя твоя насмешница судьба...

Будет смотреть:ты злой демон,который служит Злу,
иль Воин Света,который творит Добро,и служит Добру?
Будет смотреть: ты Воин Света,который служит Добру,
иль демон в обличии Воина Света Добра,который служит Злу???


Рецензии