Сомнения

Сомнения глупы по своей сути
Они изыщут тысячи причин
Чтоб в жизнь внести как можно больше мути
Гнетут они и женщин, и мужчин.
А в чем же, разобраться если строго,
Значение сомнений в жизни сей?
Они определиться не помогут,
Лишь снова запускают карусель
Тех мыслей, что давно уже не нужны,
Которым обратиться надо в дым…
Но если все ж тебе сомненья чужды,
Друзьям я не завидую твоим.


Рецензии