Горчит миндаль
Осеннее тепло наводит дрёму.
Смотрю на золотую пектораль...
И память, что скорёжилась от комы,
В дарёную закручиваю шаль.
Кладу её на лавку сентября.
Молю до слёз,чтоб солнце отогрело
Мгновения, что прожиты не зря.
На клёнах позолота... Лес желтеет.
И медь струится в лоно октября.
Зажав в руках затёртые листки,
И слушая напевы от Орфея,
Я правлю свои новые стихи.
А милые невидимые феи
Летают у немеющей руки.
Свидетельство о публикации №117092407395
С интересом,
Людмила Акбаровна Комарова 15.10.2017 19:21 Заявить о нарушении