Тихая охота

бегал по лесу как лось
б***
где грибы ?
б***
где грибы !?
ягоды ?
б***
жопа в мыле
зайцы на худой конец ?
увы...
подрочить не получилось - налетели комары
это тихая охота...
б***
пойду залью шары


Рецензии