За деньги все можно купить
Чего даже явно не хочешь.
А я помогу,так и быть.
Не зря ты так нервно хохочешь.
Ты выскочишь замуж потом.
Родить чтоб хорошего сына.
Муж купит тебе новый дом.
Ведь ты же его половина.
За деньги все можно купить.
Не купишь лишь разве здоровье.
И вряд ли ты будешь любить,
Что как-то повязано кровью.
Свидетельство о публикации №117092407369