Если рядом есть ты...
от мечты в двух шагах
Невесомой беспечности
небывалый размах...
От фиалковой нежности
мир вокруг голубой...
Мне бы в прорубь для свежести
занырнуть с головой...
Мне бы взять и отважиться
прыгнуть вниз с высоты...
Как-то проще всё кажется,
если рядом есть ты...
Крылья счастья расправив,
я у кромки стою...
В двух секундах от рая...
знаю... верю... люблю...
Свидетельство о публикации №117092407327
Алёна, необыкновенно точно передан полёт души, "если рядом есть ты".
Галина Тишкова 16.03.2024 06:15 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 17.03.2024 22:16 Заявить о нарушении