неускользаемое необреченное...

                *  *  *

неускользаемое
необреченное
зачем искать это
в воздухе
зачем ждать
ведь оно уже с нами
навсегда
пребудет в недвижности
неназываемое
предельная ясность
уже схватывает предметы
выдирая их из реальности
из прошлого
и из будущего вырывая
тени вещей
развеянные
как наш
сон


Рецензии