о хандре
Ушло куда-то даже вдохновенье,
Не написала ни строки позавчера,
И ни строки в субботу, воскресенье.
Уж лучше все до время отложить,
Чем так сидеть, писать о чем попало.
Придет пора, начну стихи строчить,
Ну, а пока, Осенняя Хандра, и я устала.
Свидетельство о публикации №117092407275
Любовь Приказчикова 06.10.2017 11:25 Заявить о нарушении