Любовь вытворяет

- Вы не находите, что Валера чудаковатый человек? Вчера написал на дверях нашего дома «Настя, прости!»
- Да, нет, он просто влюблен. А все влюбленные кажутся со стороны чудиками. Вспомните себя!
- М-да! Было дело… Вспоминаю, как однажды тоже писал на снегу имя любимой аршинными буквами перед её домом… М-да!.. И как это я забыл?!
- Вот видите! А если нечего и вспомнить о своей любви, о том, что она с  нами вытворяет, то это, наверно, беда… Во всяком случае, такой человек никогда не поймет влюбленного…
 


Рецензии