С бабьем летом и в любви...
Не желаю убивать,
Я стараюсь быть открытым
И по женщине страдать.
Не легко найти такую-
С пониманием меня,
Пусть не очень уж святую,
Но и чтоб не без огня.
Чтобы аурой сияла
Близь, как полная луна,
Чтоб валился наповал я-
От неё сходил с ума.
Чтоб считалась бабьем летом
И красавицей моей,
Чтоб была сентябрьской негой,
С лаской стоя у дверей.
Чтоб была она любимой
И не только для меня,
Улыбалась негасимо,
Как взошедшая заря.
..........................
Я отдам своё сердечко
Человечеству Земли,
Чтобы жили люди вечно
С бабьем летом и в любви.
Свидетельство о публикации №117092407256