Наша осень
Новый день наполняет счастливыми смыслами,
Золотая листва вместе с ветром вальсирует,
Нескончаемый шёпот любви прогнозирует.
Наша осень, янтарная, нежная, юная,
Озорная по-детски и жизненно мудрая,
Улыбается нам, шелестя листопадами,
Опьяняя красой, удивляя нарядами.
Наша осень подобна весне, тёплой, ласковой.
Слышишь, шепчет довольный октябрь: «Будьте счастливы»?
И зима не страшит тех, кто искренне верует,
Неподкупной душою любовь исповедует!
24 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092407254