В русле вечности

В Море вечных Земных страстей –
Одиночество,
А в холодных объятьях ночей
Счастья хочется.

В Море прежних несбывшихся снов –
Лучик нежности
И его отыскать я готов
В сей безбрежности.

Порознь пьется вино разлук
Для забвения,
Не нужна мне тоска Адских мук –
Невезение.

Я найду этот Лучик Любви
В русле Вечности,
Дорогая моя, не грусти,
Будем вместе МЫ.


Рецензии