В магазин

Завтра снова в гипермаркет я пойду
Ползать по-полу
Спать ложусь с надеждой обрести еду
К своему столу
(Приседая, корчась и теснясь
Кафелем пройду
И по локоть в полки погрузясь
Скрытое найду)


Рецензии