Ты по жизни со мной...

Ты по жизни со мной попутная.
Дама в сердце моем распутная.
О! Как же скажу такому я рад.
Распутству этому без преград.

И сердце стучит, мое в груди.
Коль руки мои на твоей груди.
О!, как же безумно этому рад.
Горячим соскам, как виноград.

Ах, разум немеет сразу вдруг.
В объятьях твоих когда я рук.
О!, как несказанно этому рад.
Озноб души, хоть не конокрад.

Люблю любоваться тобой нагой.
В черном чулочке твоей ногой.
О! эти чувства выше сто крат.
Жизнь за любовь отдать я рад.

По жизни со мной ты попутная.
Дама страсти моей, распутная.
Бесстыдница милая мне другой.
Не нужно клянусь уже никакой!


Рецензии