Маме
Дорогая моя
Я сама уже мама,
И у меня сыновья.
Знаешь милая, как мне больно,
Заглянуть в глубину твоих глаз.
Знаешь добрая, как мне страшно,
Без тебя остаться сейчас!
Сколько вместе дорог мы прошли.
Сколько зла на нашем пути.
Сколько было врагов, не друзей.
И шипение старых змей.
Но я твердо
Шагаю с тобой по земле.
И я гордо
Несу голову на плече.
Больно мне, больно, больно
Видеть бледный твой лик.
Море морщин, седину
И мой крик.
Каждый день я буду молить
Господа Бога, здоровья просить,
Чтобы подольше прожить на земле
Тебе и всей нашей семье.
Свидетельство о публикации №117092407187