Вот такой вот удел...

Посвящается Ксении
Лаврентьевой (Ганнибал)



Вот уж лес поредел,
И заметна усталость...
Вот такой вот удел-
От любви что осталось.

Осень глаз твоих, чувств
И последних желаний,
Осень рук твоих, уст,
Слов и фраз - обещаний.

Вот уж день потемнел,
И приходит усталость...
Вот такой вот удел-
Что любовью казалось.


24 сентября  2017 года
Старый Петергоф
Фото из интернета


Рецензии