Монолог

Я спала ненормально долго
И опять глаза закрываю
Словно я нащупала только
Путеводную нить, но не знаю
Приведет она меня к месту
Или просто опять обманет,
Всем, похоже, давно известно
Что судьба порою и ранит.
Так куда спешу постоянно
Позади оставляя тропы
И вперед стремясь неустанно
Словно звезды хочу потрогать?
С давних лет звучит во мне песня,
А куда она манит – не знаю,
И спросить уже неуместно
Все равно я давно летаю.
 


Рецензии