15 000

Пятнадцать тысяч,
это мало или много?
Пятнадцать тысяч девушек
не встретили солдата.
Пятнадцать тысяч матерей
обняли гроб солдата.
Пятнадцать тысяч,
это мало или много?
Отцы, что руки рвали в кровь,
снимаю мать от гроба.
Пятнадцать тысяч,
это мало или много?
Нет счета слезам матерей,
чей сын убит на проклятом Афгане.
Пятнадцать тысяч,
это мало или много?


Рецензии