Мария
Имя
до дубравы
Ласкает-ветер
льнет
не отпускает
в-пух черномордца
расслабляет
The Thing glows
bones
Put i the scanner
Maria !
Teeth in blood
Талончик - вот вам
Уж выя кровью источает
Разве - такой
Любовь бывает
Нещадный мальдчик
дрыгает - сопротивляется
Остыла блад
изиспаряя
лужи
... Teeth clumps through over-throat - Babe
больше так не нужно - ?
Maria came
into my heard
She said Ъ
we never' ev er been depart
- - - - - - - - -
* - Things gnaw the earliest dementcia
Свидетельство о публикации №117092400709