Кто чё сделал для страны...

Кто чё сделал для страны
Нет увы ответа
То ведь куплен чин тобой
Иль ты от  генсека.
Ты и в правду не поймёшь
Это не твоё же
Волосатая рука... ты же - от неё же
И ты будешь тут сидеть
Сколько тебе скажут
Ведь списать надо бабло
Всё тебе подскажут
Так и будем жить от тех
Кто пришёл не в тему
И зависеть от чинов
Всё от их проблемах
Кто чё сделал для страны
Нет увы ответа
То ведь куплен чин тобой
Иль ты от  генсека.
 


Рецензии