ты стояла спиной к окну...

                *  *  *

ты стояла спиной к окну
а на крыше твоей шел дождь
ты узнала его а я нет
через столько тысячу лет
ты счастлива была а я нет
солнце снег и любовь
были слишком светлы
чтобы моя печаль
растаяла в тот же миг


Рецензии