ПриВето

Побеждает любовь,
Иного итога нет.
Артиллерия слов
Для истории ратных лет.
Косяками углов
Триумфальный сорвав кастет,
Помутненье мозгов
И смешался со тьмою свет.
Возвращенье долгов
Завещаньем легло в Завет,
Алым цветом лугов
Перетянут легенд букет,
От горячих снегов
И горючих дождей привет...©

24.09.2017


Рецензии