Превратности любви

Богатые и пожилые
Совсем посходили с ума-
Им хочется с молодыми
В постели пить кофе с утра!

И денег они не жалеют,
Впадая в глубокий маразм,
Всё тратят на тех,кто смелее
Подарит им яркий оргазм.

Забыв про детей и про внуков,
Самим сколько стукнуло лет,
Они своё тело поручат
Тому,в ком брезгливости нет.

Совсем с молодыми парнями
Старухи идут под венец,
И губят их юность ночами,
И верят в счастливый конец.

И старики не устанут
На собственной свадбе плясать,
За молодую путану
Готовы все средства отдать!

Греха не боятся ни сколько,
Чего уж,его там таить,
Ведь главное в жизни,только
Любить и ещё раз любить!


Рецензии