Тропа к дороге
Я пройду дорогу длинную.Узкой дорожкой.И красу природы Вам покажу!Посмотри!Как солнце ярко светит!И ручей резвится холодной водой.Только ива,как девица,голову склонила.У водицы крона ее.Лишь лягушка рот открыла от природы красы.Гордо ястребы летают,на полях ища мышей.Рядом стоги сена.Нас к себе,как перинка манит.Полежать бы в ней немножко!Только солнышко да мошки не дают.Шла тропиночкой я,шла.И на широкую дорогу вышла'
Рецензии