Ну??? Что ж Вы??? Так бесхитростно... молчите???

Ну ??? Что ж Вы ??? Так бесхитростно...молчите ???
-----------------------------/ Мир Души /----------------------------

Я расквитаюсь.../с Вами/...тишиной !!!
Молчанием и.../даже/...ложью !!! (((
Была и буду !!! Лишь сама...собой !!!
А Вы.../свои достоинства/...помножьте !!!

Помножьте !!! И.../тихонько/...поделите !!!
На тех...кого нет с Вами !!! Да.../увы/...!!! (((
Ну ??? Что ж Вы ??? Так бесхитростно...молчите ???
А так шикарно.../разводили в ночь/...мосты !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии