Одноразовая любовь
Но, пугают всех ее шипы
Щетина на спинке и на ляжках
Избегают, блин, ее самцы
Вот, казалось бы, огонь и похоть
Что наполниться ее вулкан любви
Но, опять терзают ушки вопли
Вместо секса - месиво в крови
Ах! Какая братцы это сила
В их ежинной непростой любви
Один раз с любимой чтобы было!
А потом и нечем, ВСЕ!..ни ни.!
Свидетельство о публикации №117092406971
Таких от встречи удержи!
С улыбкой и теплом
Николай Жук 24.09.2017 17:39 Заявить о нарушении