Похожа ты на восхитительный чаёк...

Похожа ты на восхитительный чаёк Целует ветерок твои реснички И я почти у твоих ног Бросаю вредные привычки С желанной сигареткой Тебя я не хочу сравнить- Опасного вулкана радость. Волос твоих кудрявый бег Дыханьем чистым Целовать Хочу я малость. В ларёк побеги не нужны С гремучим спиртом В похоронную дуэль играя Пусть знают Есть на свете мужички Кого вдруг исцелила Тяга половая...


Рецензии