Простота

Я устала от сложности.
Простота - не от глупости.
Упускаем возможности
Жить без лишней премудрости.

Проще - значит понятнее
И, лукаво не мудрствуя,
Проще будь, так приятнее -
В простоте Бог присутствует.

22.09.17г

Худ. Джейн Монти


Рецензии