Сон
Громады сосен смотрят сверху строго.
С травы сбивая раннюю росу,
Ищу тебя, а на душе тревога,
И не пойму, куда же ты исчез?
Лишь слышно: дятел дерево колотит.
По тропкам обошла почти весь лес,
Искала всюду, даже на болоте.
Мне в этом мире без тебя никак:
Хочу с тобою просыпаться рядом,
Существовать в твоих глазах, словах,
Любить до слез и верить, если надо.
Свою любовь сквозь годы я несу,
Ну, что поделать, не могу иначе.
Во сне я не нашла тебя в лесу -
Проснулась от волнения на даче.
Свидетельство о публикации №117092406916
К богатым урожаям видимо...
Вот так!
Душевные строки, реалистичные, хочется, чтобы ЛГ нашла того, кого искала.
С теплом души,
Ирина Майская 67 13.10.2017 20:14 Заявить о нарушении