Доброе утро
Сбросивший ночь, как не модное платье.
Сонных дождей обнажающий шорох,
Время стирающий в странных объятьях.
В призмах оконных дробящий сюжеты,
Рифмами скрыв листопадные сказки,
Жаждущий в днях эпохальносоннетных,
Слов, разукрашенных в яркие краски.
Вязкостью мыслей коньячного плена,
Ветром вплетая расплывчатый холод,
Снова готова премьерная сцена.
Доброе утро, проснувшийся город!
24 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №117092406915