Попробуй без любви прожить

Попробуй без любви любить,
Скажи: и как это возможно?
Как трудно без неё прожить!
На этом свете - очень сложно!

И отнимать её в душе нельзя!
Скажи: Зачем живём тогда на свете?
Спрошу теперь лишь только у себя:
Куда унёс её холодный ветер? ...


Рецензии