Предостережение

Не любите женатых мужчин!
Однозначно и категорично!
Есть на это так много причин,
Объективных и чисто личных!

Он истреплет вам душу и тело,
Ты всегда будешь с краю гнезда,
До тех пор,пока не надоела,
А потом твёрдо скажет-Пошла!

Он останется в лоне семейства,
И прощён, и обласкан опять!
Ты же после такого злодейства
Перестанешь другим доверять!

Это нужно тебе? Ты подумай!
Тратить время своё и его.
Где-то ждёт тебя любящий,умный,
Тот, о ком намечтала давно!

Вот,к нему-то беги,спотыкаясь,
Сердце, душу и тело даря,
А с женатым-- ни-ни! Зарекайся,
Чтобы жизнь не испортила зря!

Опыт был у меня негативный,
Я потратила несколько лет,
Потому что любила так сильно,
Не могла сказать вовремя нет.

Говорил, мол жена не здорова,
И поэтому нету детей.
Я же верила каждому слову,
Обещала родить дочерей!

Ох,наелась лапши этой сладкой,
Оказалось, была клевета,
Просто мы на посулы так падки,
Что на всё закрываем глаза!

Вот,поэтому и страдаем,
Счастье, радости не видать!
Не любите женатых! Заранее
Я хочу вам совет этот дать!

Вдруг, да поможет кому-то,
От ненужного убережёт!
Ведь,бывает одна минута,
А от многих спасает невзгод!


Рецензии