В тишине небес прозрачной

Небо чистое такое
Будто Бог провел рукой
Всё исполнено покоя
Той небесной красотой

Становлюсь прозрачным небом
Растворяюсь в глубине
Это сказка! Чудо! Небыль!
В той глубокой вышине

В тишине небес прозрачной
Все наполнено Тобой
Многогранно - равнозначной
Сердца Тихой Красотой

24.09.17


Рецензии