Молчаливая молитва

Никого не люблю,
Лишь вас.
Мне не жить
Без огня ваших глаз,
Без улыбок ваших ресниц, -
Теплой ночи сказочных птиц.

Никого не вижу,
Лишь вас.
В самом теплом огне
Ваших глаз
Что-то спрятано для меня
В каждом блике
Живого огня.

Никого не слышу,
Лишь вас.
Мимолетен свет
Тихих фраз.
Не имеет значения тьма,
Если в сердце
Столько огня.

Никого не желаю знать,
Но о вас буду
Только мечтать.
Я желаний своих
Не боюсь
И поэтому молча
Молюсь.


Рецензии