Мои блинчики

Прибежала вечером с работы,
И давай быстрее печь блины!
Все голодные,всем есть охота,
Да и гости вечером приглашены!

На деревенском молоке и яйцах
Взбиваю тесто в миксере с мукой,
Растительное добавляя масло,
Две ложки друг за другом,по одной!

Конечно, вмешиваю соль и сахар,
Но есть секретик маленький один,
Чтобы со вкусным были ароматом,
Добавить в тесто нужно ванилин!

Готовые блины я поливаю маслом
Горячим сливочным и не скупясь!
И только натуральным,настоящим,
Чтобы блестело,на блинах искрясь!

А рядом ставлю в вазочке варенье,
Ещё сметанку, или может быть икру,
Такое вот,сегодня вышло угощенье,
Я наконец-то, всех зову к столу!


Рецензии
Вы мастерица!

Алла Максимова   24.09.2017 17:14     Заявить о нарушении