Хочу я быть сегодня в тренде...

Хочу  я  быть  сегодня  в  тренде,
Блистать  на  сцене  бытия,
Искриться   в  яркой, модной  теме,
Что  страсти  так  полны, огня...

Хочу  я  быть  всегда  красивой
С  налётом  нежности  земной,
Волшебной  сказкою   игривой
Зимою, летом  и  весной...

Хочу  нести  добро  и  радость
Своей  вибрацией  любви
И  принимать   судьбу, как  данность
Вне  правил   жёстких  и  игры...

Хочу  встречать  строкой  закаты
И  рифмой  девственный  рассвет,
А  мысли  мудрые  солдаты,
Которым  миллионы  лет...

Хочу  я  быть  неповторимой
Вот  в  этой  жизни  суетной,
Волшебной, ласковой, любимой,
Подругой  верной  и  женой...

Хочу   учиться  тем  наукам,
Что  интригуют  суммой  цифр,
Не   подаваться   острым  мукам,
А  заполнять   теплом  эфир...

Хочу  позировать  на  фото
На  фоне  рек, озёр, морей,
Унынье   грех, как  то  болото,
Твори  и  сердцем  не  болей...

Хочу  надеяться  на  чудо
И  верить  в  сказки, свет  добра,
Пофилософствовать   вдруг  мудро
С   напором  гения  слегка...

Хочу   делить  весь  мир  пытливо
На  те  молекулы   страстей,
Читать   душою  тихо  чтиво,
Чтоб  духом  стать  ещё  сильней...

Хочу  мечтать  о  самом  главном,
Об  абсолюте  и  любви,
Парить  над  райским, майским  садом,
Как  ангел  белый, визави...

Хочу   работать  плодотворно,
Ведь  труд  нас  красит, это  факт,
Чертить  судьбу  строкою   ровно,
Как  чародей, лиричный  маг...

Хочу  летать  в  другие  страны,
Где  море, пальмы  и  песок,
Где  разноликие  поляны,
Приятный, свежий   ветерок...

Хочу  я  быть  сегодня  в  тренде,
Палитра  моды, радуг  цвет,
Сто  лепестков  у  хризантемы
И  мой   кармический  ответ...

Ценю  всё  то, что  я  имею,
Храню  всё  то, что  так  люблю,
От  строк  лиричных  нежно  млею,
Для  всех  друзей, родных   творю...

Пусть  кто - то  скажет: " Вот  чудачка!
Сама  наивность, простота!"
А  я  люблю  решать  задачки,
Пока   есть  ночь  и  темнота...

Из  -  под  пера  взлетают  птицы
В  пространство, космос  бытия,
Живут   воздушные  страницы,
Там  лучик   солнца  и  меня...


Рецензии