Испытание

Корабль в бухте, якорь поднял,
В море бушуют волны, я пьян.
Шансы уровнял бриз, значит борись,
Стихия иль человек, кто же лучший стратег?
Исходом выдалась ничья, но в тексте все иначе;
Всё стихло, нет улыбки на лице бойцов,
Пошел подсчет живых отцов, их дети встретят под восход,
Обычный день для парочки морских псов.
Ведь пару молодцов, бесследно смыло в кутерьме,
Но им принять утрату проще, ежели прогнить в тюрьме.


Рецензии