Как на праздник

Как на праздник Покрова
Гости были все в дрова.
Напилися счастья ради.
Каждый спал в своём салате.

Сеня мореман известный.
Так храпел в селёдке честно.
Яша доблестный кубинец
В кукурузе якобинец.

В винегрете задремал
Наш Рустамчик аксакал.
Ну а греческий обнял
Эдуард.А Изя снял.

Не кошерная еда.
По глумиться?Это да!


Рецензии
раскардаж аж

Александр Меркачев 2   24.09.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.