Враги в телеэкране
Фашисты лет сороковых...
Сегодня вынуждены с вами
Мы слушать бред безумный их.
На всех каналах процветает
Фашистов закордонных лик,
В котором воздух сотрясает
Безумной ненависти крик!
Но мы доверчивы в России,
Коль допускаем нечисть к нам,
А с демократией в бессильи
Послать врагов ко всем чертям!
Когда же разум, торжествуя,
Безумству в мире даст отпор,
Восстанет Русь, врагам диктуя
Свой нечистивцам приговор!
Свидетельство о публикации №117092406814