Твоя история
Смешными эсэмэсками, эфирной чепухой,
Кусочком льда в «бифиттере», звонками по ночам,
Перепостами в твиттере и фотками про чай…
Когда ты шлёшь внезапные «себяшки» в поздний час,
Я вновь смотрю в глаза твои и думаю о нас,
События все свяжутся в клубок любовных игр
И обрастёт интригами наш искромётный мир!
Игра почти реальная – подобран нужный слог,
Мороженое миндальное – оближешь ноготок
И посылая кликами сигналы в интернет,
Я слышу как затикали часы твои в ответ…
Закроет окна браузер, луна влетит в окно,
Поставь меня на паузу, поспать пора давно…
А утром смайлик радужный, бессменный почтальон,
Напомнит, что пора уже досматривать твой сон!
Да, я живу записками твоими в записной,
Картинками из insta и эфирной чепухой…
И думаю, что вскоре мы увидимся с тобой,
Когда твоя история вдруг станет основной…
Свидетельство о публикации №117092400675