У магазина страдают,
У магазина страдают,
Ранним утром тусуются.
Без водки без закуски.
После вчерашнего тают.
Мафиози,якудзи.
Местные мачо.
С похмелья без пива.
Без раков для ланча.
А местные мачо
не могут без ланча.
А местные мачо.
Без ланча страдают.
Деньги любят мачо.
Мимо них не проскачешь.
Как бог на облаках.
Как фигурист на коньках.
Будет им пиво.
Солнце,водка и ланч.
Будет их счастье.
В солёных огурцах.
Да будет всё красиво.
Солнце,раки и пиво.
Местные мачо,здрасте,здрасте.
Местные мачо.
Удачи вам и счастье.
Свидетельство о публикации №117092406716