Чего ты не имеешь, того не потеряешь...

...
 Но продолжение следует,не ставится точка...
...
 Она желает прошлое перечеркнуть,
 Начать всё с чистого листа.
 Но над желанием таким смеюсь...
 Неужто в прошлом жизнь была пуста?
 
 Если в жизни пройти досталось
 Нелёгкие дороги и пути...
 В прошлом много светлого осталось...
 Ну, а тёмное,  прощением освети...

  Пережившие тяготы страдания...
  Очень горьких потерь и утрат...
  Значит знает суть обладания...
  Что потребовало много затрат...

  Если ничего не имел,не познал...
  То и нечего  потерять ему...
  Счастья и  любви не узнал..
  А познать,. то пережить самому...

 С тёплой благодарностью вспоминая...
 И ненастные хмурые дни...
 Жизни мудрость  воспринимая..
 Что  прошлые года утекли..

 Для того испытания даются..,
 Чтобы суть уразумели...
 Шрамы и следы остаются..
 Но исцелиться сумели..

 Но продолжение следует...
 И не ставится точка...
 Следующий этап последует...
 И у внука родится дочка...
 ......
 Ну,а ежели много точек.....
 Значит,много сыночков и дочек.... ..
...


Рецензии