Свой шанс

Стр.-153-.

СВОЙ  ШАНС.
По  силе  Любви  Сердечной  –
Получим  от  тех,  кого  Любим
Мерой  взаимности  встречной,  –
Так  уж  устроены  люди.
Но  есть  и  Любовь  безответная,  –
Словно  Мечта  Заветная.

«Огненная  Победительница»,  –
Любовь  утверждает  себя  –
В  Огненной  Жизни  Действительности
Земного  поверх  Бытия;

Поверх  всех  ограничений  –
Времени,  тела,  Пространства,
Поверх  всех  научных  воззрений,  –
Ведь  в  Сердце  Любви  Царство.

Реальность  жизни  Сердечной  –
Научно  нельзя  доказать.
Не  в  состоянии  Вечное  –
Науки  земные  познать.

Реальности  жизни  Сердечной  –
В  науке  нельзя  применить.
Не  в  состоянии  Вечное  –
Науки  все  изучить.

Жить  Сердцем  –  влюблённым  знакомо.
Могут  они  познавать  –
Незримое  глазу  земному  –
И  Новый  Мир  открывать.

Мир,  что  к  Сердцу  восходит  –
Зримости  плотной  поверх.
Любви,  что  нежданно  приходит,  –
Подвластен  любой  человек.

В  Сердце  Любви  состояние  –
Может  зажечься  всегда.
Любви  Сокровенного  Знания  –
Ярко  пылает  Звезда.

Высшей  Любви  направление  –
Неизменно  вперёд.
Знают  Сердца  Служение,
А  Крылья  Любви  –  Полёт.

Избранное  направление  –
Уже  никогда  не  меняется
Ни  в  Мире  Земном,  ни  в  Надземном,  –
Но  в  жизнях  других  продолжается.

А  потому  укрепление
Послужит  Сердечных  Нитей  –
Во  Благо  по-определению  –
Всех  грядущих  событий.
И  ждёт  людей  не  погост,  –
А  Путь  в  Без-конечности  Звёзд.

На  Зовы  Сердец  Мы  Отвечаем,  –
Ибо  доходят  до  Нас.
И  неизменно  всегда  Помогаем,  –
У  каждого  есть  свой  шанс.

Но  большинство  им  пренебрегает  –
И  даже  слышать  о  нём  не  желает.
Но  Мира  Земного  проэкция  –
Мира  Небесного  Сердца.

Поверх  жизни  привычной  –
Жизнь  существует  Миров  –
Надземных  и  необычных.
Ждите  Небесных  Послов.


Рецензии