Падение

Не жаворонок я - сова -
Вокруг оси вертИтся голова.
Заметил - ты идёшь за мной,
И крылья сложены
         за худенькой спиной.

Их распахнув,
     и мне вцепившись в плечи,
Утащишь в запредельные края,
В те сны, от этих мест далече,
Где прежде не бывал ущербный я.

Моё сопротивленье бесполезно,
Да и не знаю, будет ли оно.
От хватки цепкой,
            и почти железной
Душе моей уйти не суждено.

Она в полёте перейдёт к тебе,
Она моё покинет, вздрогнув, тело.
Оно не вскрикнет в трепетной мольбе,
Оно звездой падёт, как ты хотела.


Рецензии
Беги... пока не поздно)
Мне нравится..
А давай чего-нибудь с первыми двумя строчками сделаем...
Они " простЯт"... стих.
Ну всё я больше не буду.
Тебе виднее. Ты Автор...да ещё какой.
Ритка.

Маргарита Анина   24.09.2017 22:35     Заявить о нарушении