несоразмерно большое сердце
И не досталось ответа на вопрос,
хорошо это, или плохо.
Просто голос,
не умеющий делать
великих вещей,
которых бы стало много.
Какой-то обычный голос.
Кто-то поёт,
поёт хорошо, ежедневно.
Кто-то пошёл в дебаты.
А из меня оратор так себе:
Не заорать, не заплакать.
В моём случае,
Если фильмы начать озвучивать
Что-то среднее выйдет
между мяукать и квакать.
Но, своим голосом
маленького человека,
Я открываю тебе
свое
несоразмерно большое сердце.
Заходи осторожно,
большой человек,
Погрейся.
Свидетельство о публикации №117092406676