Не печальтесь, люди...

Не печальтесь,люди,не печальтесь:
И дожди пройдут,и холода!
Как всегда,начнёт снег таять в марте
И в апреле сгинет без следа.

И весна опять в проёмах окон
Заиграет солнечным лучём:
За пустынность душ и одинокость
Воздаётся радостью потом!


24.09.2017


Рецензии