Beautiful crime

              ___

 Как нелепо и глупо,
 пройдя через смерть,
 потерять твою руку.
              ___

Ты выдумала себе игру,
И всюду твердишь:
"От меня отказалась".
Нелепица. КАК я могу?.
Ты — мой человек,
и это знаешь.

Почему
ты больше не пишешь?
Что читаешь?
Уплывая в книгомиры, избегаешь
чернил и бумаги.
Улыбнись. И беги,
пока не устанешь.
Догони. Обними.
Вспомни: "Ты
мне обещаешь?"
....
Почему же тогда отпускаешь?
Почему отпустила?..
Немыслимо. Невообразимо.
Я тоскую. Нуждаюсь в тебе.
Я скучаю.


Рецензии